Девочки односрочницы! Чувствую себя ленивым бегемотиком, ставлю планы на день и выполняю 1/3, все время хочу лежать и очень медленная ??♀️ это свойственно на моем сроке или все дело в лени? Как у вас с самочувствием поделитесь ?☺️
Колыбельные
10 декабря 2017 14:55
Дорогие мамочки! Поделитесь песенками, которые поёте или включаете своим малышам)) ?☀️?
Пока в ожидании чуда, продолжаю шить) на этот раз одеялко-конверт на овчинке и комбезик))шапочку покупала) хочу использовать на выписке? Уже нам 38 неделек, с одной стороны хочется уже побыстрее увидеть свою кроху, с другой, немного пугает как все пройдёт … Читать далее
Крем/мазь от трещин
20 ноября 2017 13:27
Что же всё-таки лучше для сосков? И можно ли пурелан использовать для малышки от опрелостей?
♀️10 лет не прикасалась к машинке, и вот что делает со мной Б и декрет??, пришлось даже новую покупать на свои прихоти ??♀️, зато теперь есть бортики и постельное белье собственного производства ???? Планирую сшить ещё белья, хлопка много ? и конверт … Читать далее
После УЗИ, пообедав, пошла к своей гине показывать протокол, оказывается узистка поставила синдром задержки развития плода? ?гиня вызвала скорую, отвезли в роддом. В приемной начали возмущаться что зачем я сюда приехала ? в жк должны были сделать доплер, … Читать далее
Ходила седня на третий скрининг. Помогите разобрать что на фото, ?может кто-то видит глазки, носик.. я ничего не смогла разобрать ?? Ещё почему срок на этот раз поставили странный, 30 недель ???почему такие расхождения с прошедшими скринингами могут … Читать далее