В 4 месяца остаюсь без работы думаю теперь как бы подрабатывать дома, что бы хоть какие то деньги были, подскажите что ни будь а то кроме маникюра и косметики ничего не приходит на ум
Последние месячные 10 августа срок по ним 10.4, значит где то в середине августа было зачатие, а по узи срок 11.6 это Значит что 1 августа случилось зачатие т.е до последних месячных то есть где то в конце июля я забеременела а потом пришли месячные … Читать далее
Прошла первый скрининг по месячным срок 10.4 а по узи поставили 11.6 пугают данные твп всего 1.3мм и носовая кость 2 мм по нормам смотрю 11 неделю везде мало это, у кого как было? К гине не скоро
Завтра на работе отмечаю день рождения 7 мужчин будет ,вопрос что приготовить на стол, без алкоголя с соком будут но так что б наелись сидеть долго не будем поздравят покупаем и все, думаю пирог испечь с мясом бутерброды сделать, и вот думаю может что … Читать далее
Интересно узнать как виднеется беременный живот в большом весе? Девочки весь интернет облазила не нашла фотки как выглядят толстенькие когда беременеют, а то у меня у самой вес за 100 и пузико свое есть интересно чего ждать?
Вот мы ждём ждём и опять ждём, куча потраченных денег и выкинутых тестов, миллионы надежд и уверенности что обязательно получится именно в этом цикле. А вы замечали что нам мужчина уже в постеле не мужчина а носитель сперматозоидов? Ну кто из нас не … Читать далее
Маски для волос!
5 мая 2018 19:24
Девочки всем привет,выпадают очень сильно , стали Сухие и ломкие, пользуюсь бальзамом и масками + глискур и масло для волос каждый раз, а результата нету, есть проверенные способы восстановления волос?? Буду благодарна