Девочки, смотрите пришли результаты вит Д. Пишут 28 норма при расчете 20-100. Мне одной кажется что это низкий результат? С учётом того что ребенку 3.5 года. Не дефицит ли? Фото в комментариях
Поднялась температура у ребенка, нет ещё ни кашля ни соплей. Как не дать ему разболеться??? Дала сейчас ингаверин и обильное питье с утра. Решила на дневной сон одеть тепло что б пропотел, никогда так не делала. Что ещё может помочь что б не запускать … Читать далее
Моему ребенку почти 3года, совершенно не управляемый. Говоришь даже не смотрит не реагирует на меня, разговаривает на своем из понятных слов только баба, дай, отдай, апчи, нет и все. Ходили год назад по врачам ставят дефицит внимания с гиперактивностью … Читать далее
Ребенок ни как ни приучится к горшку. Даже сидеть не хочет. Под мультики может пару минут посидеть и то рядом со мной а так орёт и встаёт. Как приучить. Показывать некому водичку лила
Ребёнку 2,7 полтора часа назад дала парацетамол температура была 39, 3 сейчас померила 38,5 стоит ли давать ещё парацетамол или нужно подождать что вообще делать? Он спит но просыпается каждые 15 минут