Ранее мы вставали на очередь в несколько детских садов на правом берегу, в разных районах, но мы переехали на левый берег, здесь соответственно не вставали на очередь. Скажите, я могу пойти в ближайший к дому сад и написать там заявление у заведующей, … Читать далее
13 мая 2020 13:01
Об алиментах и лишении отцовства.
Всем привет. Девочки некоторые в курсе, что с мужем развелись два года назад с тех пор о нем ни слуху ни духу, на алименты подала полтора года назад, но увы, не вижу их конечно же. Да и особо не парюсь по этому поводу … Читать далее
Что за выплаты такие? ?
26 марта 2020 12:14
Дополнительные выплаты семьям с детьми до 3 лет — по пять тысяч рублей в течение трёх месяцев? Типа Путинский указ
Доверенность
13 января 2020 07:34
Девочки, привет всем. Подскажите, нужно доверенность сделать на бабушку, чтоб она могла с ребёнком в поликлинику ходить прививки ставить,как она называется? И если есть нотариусы проверенные, буду благодарна за информацию.
Девочки,запустила насморк, чувствую,что развился гайморит,в зуб отдает,в глаз и весок.Не гнойный. Что посоветуете покапать в нос? Амоксициллин зайду ещё куплю после работы.