20 марта 2024 12:43 Всем привет, завтра у меня госпитализация. Будут капельницы чтоб малыш набрал вес. Пожелайте пожалуйста удачи... Пдр 1 апреля.. Третьи роды
19 марта 2024 15:02 Привет всем, расскажите про ваши третьи роды. Ощущения, предвестники, быстрее родили или нет, чем предыдущие?
17 марта 2024 16:31 Сходила на узи для своего спокойствия.. Здравствуйте мамы... Я беременна 3 ребенком(девочку ждем, уже два сына имеются)Так вот завтра 38 недель у меня. Сходила сегодня на платное узи. Как чуяла, не зря(. Маловодие, однократное не плотное обвитие, вес … Читать далее
Реакция на вопрос "ты16 марта 2024 19:51 Реакция на вопрос "ты еще не родила" У меня стал очень актуален... И уже подбешивает. Как реагируете на такие вопросы от знакомых?
16 марта 2024 00:27 Что то страшно.. Легла спать в 23.00 но сон беспокойный, ноет живот. 2 р стул. Озноб тела..
11 марта 2024 18:58 Тренировочные схватки. 37 недель. Всем привет. Сегодня у меня 37 недель, странное самочувствие весь день..живот немного и редко но каменеет, потом отпускает. 2 раза уже был стул. Сейчас подташнивает слегка. Ночью тоже был стул. Рожать мне рано, но какое … Читать далее
9 марта 2024 18:26 Деликатная тема. Трещина либо гем....й после родов. Что взять с собой? по любому обострится после родов? Блин недели так бегут, аж страшно, что роды могут начаться в любой день.
7 марта 2024 10:51 36 недель. Привет девочки. Вчера была у гинеколога, за неделю минус 600 грамм скинула вес. Пока прибавка за беременность 3 кг. (свой вес большой). Днем малыш крутится в животе, видны бугорки и живот становятся "кривым"))). Раз в день точно тренировочные … Читать далее
27 февраля 2024 10:28 Добрый день! Вот и 35 неделька. Сплю плохо просыпаюсь часто и тупо лежу смотрю в потолок.. Чувствую себя в безопасности только дома живот не болит, редко болезненные ощущения когда малышка крутится в животе. А вот на улице(у нас - 16 и очень скользко … Читать далее