Кто как, что, сколько начал вводить? Расскажите пожалуйста подробнее)) и перед этим советовались ли с врачом? Мы на искусственном питании
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес после родов
11 ноября 2018 00:08
Кто сколько набрал и сбросил в роддом и за ближайшее время?) как сейчас обстоят дела с весом? Может диета какая? А то я ничего не сбросила( ну буквально 6 кг (. 2,5 месяца была на гв сейчас только смесь. Спасибо за ответы 🤗
Искусственное питание
10 ноября 2018 21:08
Девочки, кто какой смесью кормит (ребёнку 3 месяца), сколько мл съедает и как часто просит? А ещё вес какой? Спасибо за ответы 🌹🌺💐
Интим
22 сентября 2018 20:11
Гинеколог сказал 2 месяца нельзя заниматься сексом. Вот сейчас уже можно, но я понимаю что боюсь...не могу расслабиться... Писец девочки.. Как вспомню что там было ещё и швы.. Как вы с эти справились? Как прошёл первый раз после родов? Спасибо за ответы … Читать далее
АКДС
19 сентября 2018 08:24
Доброе утро) нам скоро 2 месяца, стоит вопрос этой прививки. Подскажите кто как готовил ребёнка, как самочувствие было? Кто из Украины подскажите, индийскую или французскую делали? Мне сказали что нужно сдать общий анализ крови и мочи, так же ребёночка … Читать далее
Девочки, подскажите шагомер, чтобы правильно показывал. Заранее спасибо💐
Мази для новорожденной
14 сентября 2018 12:37
Девочки, сегодня читала инструкции от мазей в интернете, д/е/с/и/т/и/н ц/и/н/к/о/в/а/я мазь и с/у/д/о/к/р/е/м это все одно и тоже по сути, действующее вещество одно. Вопрос в цене. Цинковая копейки стоит вообще. Подскажите, по своему опыту есть смысл … Читать далее
Очень интересно... В общем, девочки, я здесь 19 часов уже. Начал болеть и хватать живот и отходить пробка, приехали(6 утра) . После осмотра, оказалось что деятельность слабая но идёт, мол в обед посмотрим на сколько открылось ещё,,, короче никто ничего … Читать далее
Роддом
20 июля 2018 07:21
Приехала в роддом, со схватками периодичность 10-15 минут, пробка начала отходить. Процесс идёт, открытие на 1.5 см, шейка мягкая. Сказала врач ждать периодичность 5 минут… Сижу в палате… Хочу домой, чего я ехала) кушать хочу тоже. Сколько могу тут пробыть … Читать далее