Интересно, кто на смешанном, как детки засыпают на ночь?сколько "висит" на груди прежде чем уснуть? Берет ли соску, и как часто просыпаются за ночь, в 5-6 месяцев? Ест ли смесь на ночь? Расскажите) это у моей подруги ребёнок на смешанном, так она час, … Читать далее
Даете ли вы на ночь Панадо.л (аналог там) если зубки режутся и ребёнок плохо спит? Не зависимо от температуры
Девочки овощи для пюре лучше варить в мультиварке может на пару ну или тушить там же, или не парится и в мисочке на газу с закрытой крышкой? Мне не сложно просто интересно есть ли смысл :)
Когда и какие вводили? Я ввела 4 овоща уже, кашу безмолочную гречневую
В какое время дня что даете? Информация везде разная, врач толком не пояснила.. То что я сопоставила: завтрак ⭕(10 утра) = каша безмолочная гречневая , развожу в смеси (мы на ив полностью) 1 ст.л. На. 150 мл смеси. ⭕Обед (13:00 )= 50 г пюре 1-2 компонентное … Читать далее
Фото приложу. Несколько дней уже капризная, кричит без причины. Десна видоизменились чуть постоянно точит десна об что-то. Девочки оно?
Девочки, переживаю очень за это. Врач на осмотре ещё в 4 месяца сказала что рахит 1 степени у нас, на затылке чуть волосы выпадают и ручки, ножки влажные. Дозу витамина д увеличила до 4 капель пить так месяц и 2 недели. Уже месяц прошёл, а затылок ещё … Читать далее
Подскажите по какой схеме давать? Врач сказал как на упаковке. У меня написано 2 столовые ложки на 200 мл воды или смеси. А сколько раз в день можно давать? И что сразу по 2 ложки? 🤔
Силиконовая щётка на палец
25 декабря 2018 09:48
Девочки, подскажите. Увидела на али, нужно ли чистить уже с появлением первого зубика? Без пасты я так понимаю , просто водичка?