Девочки! Кто сталкивался с этим заболеванием у взрослого человека? Как проявляется, как лечили, на какой стадии обнаружили и прочее, интересует любая информация, основанная на реальных примерах.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пеленальный столик/матрасик
30 ноября 2016 19:14
Девочки! Кто недавно покупал пеленальный столик /матрасик? Есть комод, хочется сверху положить для удобства малыша и чтобы практично было. Где брали и по какой цене?
Девочки! Кто нибудь дома использует такие? Какие именно? УФ-лампа? Насколько они эффективны?
Помогите разобраться с телефоном
21 ноября 2016 21:25
Девочки! У меня алкатель, не пойму что с памятью. Стерла фотки, подчистила его, хочу скачать приложения (весят по 45Мб примерно), пишет не хватает памяти. Что за ерунда?
Сплю на ходу
18 ноября 2016 18:03
Девочки! Что то непонятное со мной творится, сплю на ходу, просто ужас какой-то. Давление норма, гемоглобин чуть низковат, 113 но не критично это. Неужели Б так влияет? Я понимаю на ранних сроках в сон клонит, но у меня уже 31 неделя.
Роды с обвитием одинарным
17 ноября 2016 00:08
Девочки! Кто рожал с одинарным обвитием? Как прошли роды, ЕР или КС? Как малыши себя чувствовали? Узистка хорошая, успокоила что ничего страшного в этом нет. Но все равно страх есть
Наклейки на стену
14 ноября 2016 10:45
Девочки! Где можно купить наклейки на стену, чтобы быстро пришли или может в магазинах каких есть? На али если брать долго ждать, в леруа таких нет. Что то типа такого
Акции на памперсы
8 ноября 2016 17:20
Девочки! Где сейчас есть акции на памперсы нью борн, которые в зеленой упаковке от 0 до 5?
Не открывается посты в сообществах
6 ноября 2016 12:00
Только у меня такая ерунда? Уже второй или третий день, ни в одном сообществе не могу открыть никакой пост. Уведомления и прямой эфир все хорошо работает, а в сообществах нажимаю на пост и все, идет загрузка до бесконечности