Девочки, у кого-нибудь было у детишек закупорка/непроходимость слезного канала? как это проявлялось и как лечили, и вообще, надо лечить или само рассосется?
Ровно гад назад появилась на свет наша доченька, принцесса, наша любимая девочка!!! Кажется что это было совсем недавно, а она уже такая большая!!! Теперь про тортик.Торт мы заказали, но без украшения и решила я сама заняться творчеством. Спасибо всем, … Читать далее
Ходили сегодня в гости к свекрови и стали вспоминать, как год назад точно также были у нее в гостях — я с огромным животом, доченька кувыркалась и танцевала у меня внутри, все трогали мой живот, радовались, если она их ладошку толкала… А теперь она сама … Читать далее
Девочки! Завтра (5 января) будет проходить мероприятие, посвященное программе коррекции веса BODYKEY от компании Амвэй. Будет представлена сама программа, основные шаги, продукты питания из серии bodykey, а также люди, которые уже в этой программе, будут … Читать далее
Девчонки! Компания Амвэй устраивает грандиозную распродажу аксессуаров и брендовой косметики класса люкс Artistry, скидки до 2-х тысяч рублей!!! Заказ будет отправляться 3-го января, можно заранее приобрести подарки на 8-е марта!