Девочки! Подскажите пожалуйста у меня фигура непропорциональная- небольшая грудь и большие бедра. Хочу заказать купальник не знаю подойдут ли что скажете?
Девочки кто нибудь качал животик подобным образом? По сколько подходов делать? Как результат? И ещё вопрос, кто делал упражнения какие нибудь во время ГВ, влияет ли на лактацию?
Девочки! Посоветуйте какие нибудь детские энциклопедии для 4-5 лет. Дочка задаёт много вопросов - почему листья зелёные, почему солнце ходит за нами и все в таком духе. Обьчсняю ей как могу. Хочется с картинками чтобы было
Девочки! Дочке прям очень нравится один мультик но не помню название. Сюжет такой - есть деревня там живёт мама и сын у них утка и ещё какое то животное. А на небе живут царскаяцарская семья. Дочки там все с крыльями и иногда летают на землю с начальником … Читать далее
Девочки! У кого детки болели ветрянкой в нашем возрасте? Дочке 4 года в саду мальчик заболел. Как она начинается на что обращать внимание? Где обычно первые " прыщики" появляютсяпоявляются? И чем лечить сразу, зеленказеленка плюс ацикловир? Спрашиваю … Читать далее
Ждём ночи. Педиатр сказала опасно самостоятельно делать ингаляции пульмикортом в нашем возрасте нам 3,5 месяца. Если ночью опять кашлять будет то поедем в больницу. Что то я разнылась сегодня. Здоровья всем нашим деткам.
Наша эпопея продолжается. Поставили нам диагноз трахеит хотели положить в больницу. Но мы будем лечиться дома. Кому назначали пульмикорт для ингаляций? Как его разводили? И как вообще делали ингаляции? Нам 3,5 месяца