Вот такой замечательный костюмчик для Лерочки))) Костюмчик аккуратный, без каких-либо недостатков))) И с размером не прогадали))) Жду… на днях электронную сигарету для мужа и топики для Лерки)))
Мам… мааам… маааааам! Ты не спишь? Спишь? Ну, спи, спи, я просто так спросил — вдруг ты проснулась, а вставать боишься. Я тут пока… Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было, когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, … Читать далее
Итак, суть в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))
Каждый, кто оставит коммент, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить у себя в журнале … Читать далее
Зимой на сайте выбирали модель, приезжали и покупали обувь в магазине Минимен в ТЦ Скала. Сегодня решила зайти на сайт и посмотреть ассортимент… а мне выдает, что веб-страница недоступна, позвонила по номеру в визитке и не дозвонилась. Кто бывает там, … Читать далее
Лерочка стала интересоваться книжками, нравится слушать и рассматривать картинки. Пока наша коллекция не большая, будем пополнять))) Очень понравилась серия «все-все-все для малышей», собираюсь купить все книжечки (картинки яркие, красочные, в серии … Читать далее
Решила поделиться нашим впечатлением от празднования нашего ДР. Прошло все отлично, хотя я очень волновалась… Праздновали в кафе, было 20 взрослых и много детишек. Заказывала украшение зала шарами, смотрелось круто, но вот сфоткать забыла(( Также запускали … Читать далее
Прививку в год еще не сделали, т.к. были простывшие. Уже три дня, как мы здоровы. На этой неделе собиралась сходить на прививку, а соседка сегодня ходила и сказала, что АКДС в поликлинике нету, сказали приходить через неделю.Знаю, что в год дается вакцина … Читать далее
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
О будущей правильной походке малыша надо позаботиться заранее, не дожидаясь первых самостоятельных шагов. Походка начинается с правильной своевременной опоры на ноги и правильного положения стопы.Сначала тренируем правильную опору ног при соприкосновении … Читать далее
Привет) Как вы отучали от груди? Резко или постепенно? Сколько времени ушло? кто помогал в этом? В общем ваши методы)) У нас ситуация такая: кормлю только перед сном, вернее мы так укладываемся, засыпает за 5 минут. Можно, конечно, поносить на ручках … Читать далее