У кого была? Не постоянная,хватит на 15 секунд и отпустит ,очень больно(( больше с левой стороны .. . И немного вот стало тянуть поясницу справа прям и в самом низу ...
Сколько дней /времени у вас отходила пробка? ? Уже 5-ый день отходит , но сейчас ее совсем мало , просто слизистые точки , как кровь , но это не она ( извините за подробности )
Сны)
3 октября 2018 16:57
А какие сны снятся вам? ) мне, например, в начале беременности приснилась золотая рыбка в речке)) потом 3 раза приснился сынок, 2 раза дочь ) роды ( тяжелые),море )) и сегодня приснилась стая дельфинов ?
2 октября 2018 03:23
От чего могут неметь ноги , где икры? + еще болит копчик и тянет поясницу
1 октября 2018 13:21
Появился озноб, хотя температура 36,7. Тянет копчик, поясницу и живот, не низ, а где-то чуть выше. .. . тошнит немного еще. Эх, хоть бы это оно было ... P.s. уже еду в роддом
Сразу извините за подробности. Сейчас после похода в туалет по большому, я почувствовала резкую боль в промежности, с левой стороны ,где нога. Как будто нож воткнули. Сначала один раз, через 2 секунды еще пару раз, а потом секунд 20 было это ощущение … Читать далее
Привет , девочки ) как вы себя чувствуете?) ☺Я вот уже второй день чувствую себя прекрасно (даже как-то странно ?),ничего не болит, не тянет. Малыш до этого несколько дней не давал о себе знать, а сейчас активный такой?даже иногда больно становится от … Читать далее