Неделю назад я просто не могла смотреть на еду,еле только один раз в день, больше пила, а сейчас. .. Это вообще ужас, постоянно хочу есть ! И чаще всего больше хочется чего-то строго, чтобы прям все горело во рту ... непонятно, что происходит короче, … Читать далее
По ее словам, у нее с правой стороны цитирую "что-то твердое " , даже видео прислала . Так вот, она спрашивает "это спинку малыша я нащупала ? " . Срок 26 недель
22 октября 2018 15:16
А что можете сказать про эту коляску ? Хорошая? Для зимы как ?
Коляска
22 октября 2018 14:15
В общем, я определилась. Хочу коляску фирмы Marimex, но вот беда! Не знаю какую именно : трансформер или 2 в 1( типа как Armel ) . Подскажите, какая лучше, на ваш взгляд?
Сейчас прикол был? мама мне привезла мясо, которое она вчера в духовке готовила , а Стелла(сестра ) привезла мороженое. Сижу ем мясо, а оно немного суховатое получилось, ну и я решила есть мясо вместе с мороженым ))) ем и говорю "ммм... вкусно " , Стеллка … Читать далее
Посмотрели меня вчера, сказали раскрытие 3 пальца , КТГ хорошее , УЗИ тоже, никаких проблем с ребенком нет ,ттт. Но роды все никак не могут начаться (( вчера оказывается были ложные схватки( с 4 до 10 вечера )... Каждый день они мучают меня ?уже сил … Читать далее