У нее такая беда , со вчерашнего вечера появились резкие боли в низу живота, как при месячных. Пошла кровь. Было много крови со сгустками, на утро ее почти не было, но! Кровь выходит именно при мочеиспускании , опять же со сгустками. Вызвала скорою … Читать далее
У кого было такое, что во время беременности у вас каждый месяц шли "эти дни " , точнее это называется омывание плода? Если было, то до какого месяца и как вы узнали о беременности? У меня эти выделения, похожие на менструацию, были на протяжении всей … Читать далее
Давно не заходила сюда. .. Я наконец-то родила! 25 . 10 . 18 в 1:25 ночи. Вес 3990 , рост 48 см. Девочка ) ЕР были. Не писала, потому что не было возможности
Извините за подробности ! Утром трусики были чуть влажные, были просто пятна (размером с 5 рублевую монету) , мокрое пятно с белой очень вязкой слизью.. . А сейчас там на этом месте появилось что-то ну вообще жуткое, все покрылось коркой ( как на ране … Читать далее
Новости
24 октября 2018 12:39
Я в предродовой палате сейчас нахожусь. Лежу со схватками, пока терпимо. Ночью удалось поспать, так сказать набраться сил , правда во время сна поясниц немного ныла... но вот , что интересно, мне приснилось , что я во сне ловила руками рыбу, ее было … Читать далее
Врач посмотрел и подтвердил, что это были воды . Спина болит ужасно.... и живот тянет слегка, но не низ , а в районе пупка, могут это быть схватки? А еще , когда лежала очень сильно стрельнуло под правое ребро.... блин, ужасно хочу есть ! 😭😭😭
Сразу извините за подробности. Сейчас хотела сходить в туалет по большому, села пописала сразу, сижу дальше. Проходит минут 5 - 10 ,сижу и вдруг из меня полилось, много причем полилось. Я даже офигела , потому что неожиданно это случилось , даже позывов … Читать далее
Срок 38 недель. Недавно появились какие-то странные ощущения. Ближе к ночи у нее появляются ощущения лопающихся шариков, как газы , но это не они. Чаще всего это бывает , когда она ложится на левый бок . Вот она никак не может понять ,это малыш так странно … Читать далее