Сегодня второй день жуткая головная боль,я думаю на погоду , вчера выпила парацетамол 200 мг.особо не помогло, Можно и сегодня выпить но 500? Или лучше терпеть?
Вчера и сегодня вечером очень сильные боли в промежностях как будто кости расходятся , в первую беременность начало болеть после 30и недель…это нормально что на таком маленьком сроке уже эти боли начались ? У кого-то так было?
В первую беременность в 19 недель на осмотре увидели открытие и очень укорочённую шейку , ставили пессарий ,все прошло хорошо. Тут читала и когда с выделениями по скорой попала в роддом (эта беременность) дежурный врач говорила , что если в первую беременность … Читать далее
В первую беременность был только классический скрининг, сейчас мне говорят что есть Неинвазивное пренатальное тестирование через днк .
Кто уже такой тест делал , он действительно намного лучше и точнее ? Или делать только скрининг? Или и то и другое … Читать далее
У кого была мазня на ранних сроках? Как долго она была ? Сохраняли ли как то беременность ? Или все само собой прошло? И как потом протекала беременность?
Я уже в панике!
Сегодня пошли к врачу она послушала сказала легкие чистые , горло тоже, но анализ крови показал моноцыты 21.4% при норме 1-6% при этом врач ничего из обследований не назначила более ...я не знаю куда обратиться и что дальше нужно проверять … Читать далее
Девочки такой вопрос ,малыш с рождения пьёт воду и в больших количествах,как думаете не будет ли это нагрузкой на почки ? Не считая супы смесь и все такое,просто чистой воды пол литра пьёт точно ,для таких маленьких это нормально?
Если бы давала больше … Читать далее