4 мая 2017 13:33 Девочки магний б6 и магнелиз тож самое и для чего его пьют , врач выписала магний б6 но такой дорогой подскажите пожалуйста )
10 апреля 2017 23:55 Девочки на животе появилась светлая полоска , плохо ли это или норм :) И что это может значить )
5 апреля 2017 18:08 Девочки подскажите пожалуйста как проявляется тонус вчера на работе целый день на ногах была , во влагалище не много было что напряжется отпустит и покалывало , это и есть тонус
26 марта 2017 22:26 Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу … Читать далее
26 марта 2017 21:16 Кто долго планирует беременность и у кого долго не получаеться чтоб у вас получилось чтоб вы увидели эти две полости долгожданные ????????????
23 марта 2017 22:06 Девочки подскажите низ живота целый день покалывает , кольнёт отпустит кольнёт отпустит ! Я думаю в итоге матка растёт !!! У кого так было .