27 сентября 2017 20:36 С каждым днём всё тяжелее и тяжелее ходить сидеть спать , готовить иду , хочу скорее родить сына стал менее активен вес уже 83 кг ужас ? сплю только на одном боку ? Как ваши дела как себя чувствуете? Как детки ваши активны ?
25 сентября 2017 14:36 Девочки сколько раз делают ктг , я делала в 32 недели и все ! Или нужно ещё раз делать на последних сроках ?))
23 сентября 2017 20:56 Девочки такой вопрос созрел , когда вы узнали что у вас будет КС вам давали направления из ЖК на плановое КС ! Просто у меня врач говорит что направления они не дают !!!! Кому я могу обратиться с этим вопросом только к заведующему врачу ?
22 сентября 2017 02:29 Эх и меня накрыла бессонница, ещё и в добавок изжога накрыла, и сына не спит копошиться, класс (((((((( кто ещё не спит )))))
21 сентября 2017 20:02 Девочки как вы считаете цвет постельного для мальчика или больше для девочки смотрится !
20 сентября 2017 13:55 Писала в предыдущем посту что обвития однократное во круг шеи ! Сегодня сходила на УЗИ ни кого го обвития у нас нет все у нас хорошо срок 36,37 недель ) Весим мы уже 2890 кг ) Ну есть одно но все таки будет кесарево ,! Что за врачи как они смотрят я … Читать далее
19 сентября 2017 21:33 Девочки а восколько недель делают кесарево врач говорит только в 39 недель делают кесарево ?
18 сентября 2017 16:13 Девочки расскажите у кого было обвития однократное во круг шеи , вам делали кесарево ? И как плохо это для ребенка Господи реву не могу остановиться самое страшное для меня это обвития было ну как так то !!!!!!!!,????????????????
14 сентября 2017 19:44 Девочки писала предыдущим посте что болел зуб , так вот мне сказали его нужно выдерать и делать ренген , так как я беременна мне отказали ! Два дня для меня был ад я не могла не есть не спать , в итоге я поехала опять туда , говорю болит не могу , мне … Читать далее