Теперь и мы с прогулочной коляской ? Заказчик доволен ?
У кого прогулка пег перего бук
16 февраля 2019 12:10
Какая накидка (на фото) для ножек удобнее? Вот и весь вопрос) Спасибо
В инсту
9 февраля 2019 15:38
Девчули,подписывайтесь в инсте,буду там делиться рецептами для деток vidovich.home
Питательный полдник
8 февраля 2019 16:22
Запечённое яблоко с овсянкой и изюмом. Яблоко вымыть, срезать шляпку и вырезать семечки и немного мякоти. Подготовить начинку: 2 ч.л.овсянки, щепотка изюма (предварительно вымытого и вымоченного). Поставила в форму, налив немного воды. В духовку на 35 … Читать далее
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ: Смешать 1 не большой молодой кабачок(натертый на мелкой терке, очищенный от кожицы), 1 маленькая головка лука (измельчала в блендере), мясной фарш(кладу не сырой, а немного проваренный, у меня в форме тефтелек, количество на ваше усмотрение … Читать далее
Лайфхак
1 февраля 2019 18:20
Как занять ребёнка? Дала булочку с кунжутом. Отковыривать кунжут оказалось очень занятным
Пара рецептов для малышей?
1 февраля 2019 17:47
НА ЗАВТРАК сегодня умяли тарелку гречневой каши с изюмом. Приготовление: гречу не варю, а замачиваю на ночь в горячей воде в кастрюльке, так сохраняется максимум полезных веществ и греча становится просто МЕГА мягонькая☺, Но можно и варить, кто как привык … Читать далее
Такое чувство, будто моя дочка и не была совсем маленькой! Будто такая и родилась! Этот период самой маленькой малышни пролетел как один миг. И нам уже… ДЕСЯТОЧКА? Самое главное для нас то, что за 9-ый месяц вылезли 2 зуба, которые так долго ждали и … Читать далее
Только Иваново
25 января 2019 20:50
Есть ли среди вас или ваши знакомые/родственники, кто может сдать 1 комн квартиру студентке?