Ура-ура-ура!!!! Мы с сыночком уже на пол пути к нашей встрече. Завтра идём на 2-й скрининг. Набрала 1кг. Посмотрим, что будет дальше)))
Всем беременяшкам легкой беременности и родов, ждушкам заветные //.????????????
Девчонки, ходили мы сегодня на УЗИ... Счастью нет предела))) Нам сказали, кто же живет у меня в животике?. Мы особо не заморачивались с полом, было совершенно не важно... За нескольно дней мне снился сон, что я пришла на УЗИ , мне сказали, что будет … Читать далее
Сегодня мы побывали на 1-м скриниге.. Все хорошо ,пороков развития и хромосомных заболеваний на УЗИ не выявлено. Единственное , что не понравилось врачу это ЧСС малыша 183 уд/м. Говорит, что это не норма... Навела на меня жути.. Вот сижу переживаю … Читать далее
Всем привет)) на сегодняшний день срок у нас по М 12,2 по УЗИ 11,5. Я совершенно не чувствую себя беременной. Раньше меня просто мутило, когда не поем… А сейчас дня два уже совсем не мутит. (Просто один раз от врача в ЖК услышала, что если токсикоз есть, … Читать далее
Счастью нет предела.. По Узи срок 9 недель и 1день, по М 9недель и 5дней. Зачатки ручек и ножек.. Это так мило, малыш уже так вырос, уже 2,6 см... Такой маленький..но такой большой)))?????? Лежим в больнице на сохранении(