Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенную двуспальную кровать с подъемным механизмом и мягкой спинкой, и чтобы кровать НЕ СКРИПЕЛА!!! Желательно с фото, ссылками! Очень выручите! 🙏 Спасибо!
Добрый день! Девочки, поделитесь, пожалуйста, лайфхаками, как вы собирали жидкий кал у младенца на анализ? 🙏🙏🙏
Я третий день не могу собрать. В первый день думала из памперса выгребу поверхностный, но кал у сына жидкий очень, весь впитывается. Во второй … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 1 пакетик Баксет Бэйби 5-месячному ребенку нужно давать за 1 раз или нужно поделить , например, на 3 приема пищи в день?
Как понять, что ребенка ничего существенного не беспокоит, а просто, например, у него регресс сна? Он сегодня ночью просыпался несколько раз и просто плакал постоянно непонятно из-за чего. Вот как понять, болит у него что-то и что именно или же это тот … Читать далее
Грудничок за 3 недели 4-го месяца набрал 280 грамм. Это же мало, да? 🥺 При этом ест по требованию каждые 2 часа, ночью может чуть реже. Вроде бы наедается. Единственное что... иногда под грудью спустя минут 5-10 кормления начинает плакать. Но это, мне … Читать далее
Москва (кто учится по четвертям), а когда у ваших детей каникулы? Я была уверена, что со следующей недели, а оказалось с 5 апреля🙈 Никогда так поздно не было весенних каникул.