Аквариумные рыбки
Дорого ли содержать аквариум с рыбками? Поделитесь опытом,какие у вас рыбки,какой нужен уход,и сколько в месяц тратите на всё,что нужно рыбкам? Думаю мальчикам в комнату аквариум поставить)))
Боль в солнечном сплетении.
Всем привет! Может ли быть боль в солнечном сплетении от тяжёлой работы? Или это обязательно патология? Вчера во время тяжёлой работы почувствовала боль. Отдохнула,и стало легче. Сегодня опять заболело,пока еду готовила … Читать далее
Кто-то спрашивал
Есть ли у кого-нибудь знакомые, у кого подтверждён коронавирус. Вчера узнала, что мой дядя в Таллинне заражён. Его жена, сын, жена сына и их дочь под подозрением. Сегодня будут тестироваться тоже. Сейчас дома, температура у дяди 37 … Читать далее
Наши новости
Привет, девочки!решила не пропадать в очередной раз,и рассказать,чем закончилась наша очередная ссора. Мы с мужем поговорили. Он разводиться не хочет. Спросил моё мнение по этому поводу. Я тоже не хочу. Но! И жить,ни к чему не стремясь,,я … Читать далее
Маленькая победа ?
Отучила Макса от соски. Вообще безболезненно. До этого пыталась забирать,прятать,небылицы придумывала-бесполезно. В этот раз я раз в два дня понемногу её подрезала. Сегодня Макс мне её сам отдал и уснул. Днём и на ночь. Теперь ждём, … Читать далее
Предложила развестись И он
7 апреля 2020 09:41
Предложила развестись
И он согласился. У меня всё.