8 января 2017 16:00 У меня есть сынок ему 22января будет 3года,так вот когда я кормила его грудью для меня казалось это фигней,а месяцев с 8это казалось каторгой какой то,но все равно прокормила до 1,2,затем тяжёлое отлучение от груди ,камни,таблетки,истерики.Сейчас ждём … Читать далее
8 января 2017 10:35 У меня похоже опустился живот,девочки я боюсь у меня первое было кс на приём завтра только
7 января 2017 21:46 Девочки с Краснодара ,кто рожал в 4роддоме у Тужик ,отзовитесь,очень нужна информация!
7 января 2017 14:18 Девоньки,у меня первый сынуля,родился с маленькими волосками примерно 1см,сейчас жду доченьку Марьяну!!!так интересно какие у неё волосики будут на кого будет похожа ,каким цветом глазки!Расскажите или покажите какими ваши девчата родились!?
Устала7 января 2017 12:56 Как же я уже устала(((Отправила своих мужчин в икею,сама думала убраться в квартире помыла посуду и плиту все сил нет лежу(((на д.р буду просить посудомоечную машину!
7 января 2017 00:36 Девочки не спится,хочется поболтать на тему подруг!Расскажите истории есть ли подруги или же почему перестали общаться?