какие вы знаете интересные идеи и самое главное на чтобы вы не пожалели денег? Может тут много девочек, которые и занимается чем-то...(торты делать не умею)
Хочу скинуть 4-5 кг… Кто еще хочет примерно такой вес сбросить, пишите, давайте общаться, списываться, писать кто что ел, бегал или ходил. Так интереснее, веселее и думаю будет результат быстрей) А то перед собой не стыдно)))
Дамы, как вы считаете рожать стоит когда есть свое жилье, или общее, или когда есть у супруга. Как у вас в жизни произошло\происходит? Я не возраст имею в виду. Давайте порассуждаем.
С детства зрение было плохое… Неделю назад сделала операцию и очень довольна! Зрение было на 2х глазах -3.75. Сейчас 1. Делала у нас в Беларуси в Гомеле. Хорошие врачи, новое оборудование, которому 2 года, хорошее, грамотное обследование и самое главное … Читать далее
Как справляетесь… Это болезнь уже… Или нужно терпеть или уходить от такого мужчины. Просто мнение с вашей точки зрения. Отвечать только тем у кого есть такая проблема а не просто наблюдение со стороны.. Кстати малоизученна еще эта зависимость, в отличии … Читать далее