Как вы считаете если мужчина каждый вечер напивается пивом это алкоголизм? В независимости от того последние это деньги или ещё есть идёт и покупает пиво а если нет денег то все равно напивается но чем то другим .и вечера без алкоголя не проходит у мужа … Читать далее
17 февраля 2017 08:26
Не могу понять что происходит с сыном уже 2-ю ночь.засыпает нормально потом в 4,5 утра просыпается с истерикой и не спит потом часа 2.гуляет никогда такого не было! Обычно я его Под утро беру к себе кормлю и он спит дальше .а две ночи последние кошмар … Читать далее
10 февраля 2017 23:51
Хочу уйти от мужа.как правельно это сделать?( живём в моей квартире).я бы такая чтоб сказала ему уходи и ушла пришла а нет ни его ни его вещей .ох и нервишек он потрепал сна за бер и сейчас продолжает
Знаете наверное самое удачное в семейной жизни ,когда ты живёшь с человеком но у тебя ужасное одиночество и пустота внутри.у меня такое чувство что у меня все умерло внутри!!! Живу двойной жизнью днём /вечером нормально а как темнеет муж начинает пить … Читать далее
6 февраля 2017 10:39
Где бы набраться смелостями и решительностям чтоб изменить свою жизнь! Я отвыкла от мужских нормальных прикосновений так как муж играет + пьет постоянно .а если прикасается то пьяный а мне противно! Мы занимаемся сексом и не всегда он выпевший но я не … Читать далее
5 февраля 2017 20:44
Расскажите что ваши детки цикли в 7 месяцев и в общих чертах какой режим у них был?