Так случилось. Заболела сильно мама. Очень серьезно. Я хочу верить, что все наладится, что она выздоровит и будет как раньше приезжать к нам. Она страдает от этого. Мне очень этого хочется. Сейчас поехали на МРТ с папой. Я переживаю. Связи нет.
Как … Читать далее
AL амилоидоз
30 сентября 2021 21:52
Кто знает, что это такое? Это лечится? Есть ли хорошие результаты лечения?
Работаю проектировщиком полтора года. Кто знает тот поймет. В чертежах все время делаю ошибки. Гложит это. Не знаю смогу ли я когда-то делать качественно, но хочу. Тупо ещё не вижу и ещё много чего не знаю по работе. Много информации. Много всего. Профессия … Читать далее
Допустим. Есть у меня отец. Не пьющий.
Может мне вызвать отца, чтобы он по морде мужу моему дал? За то, что это бухает.
Папа пока слава богу в силе и поболее его. Думаю, муж его побоится.
Дурная идея наверно. Но мне кажется действенная.
Муж в свою … Читать далее
Муж бухает. После работы. По выходным. Ссоримся. Я виновата, что грублю якобы. А он хороший, он никого не обижает. Пьёт себе тихо спокойно.
Меня вкрай достало. Мне хочется разойтись. Дети. Девочки любят его. Он их не обижает.
Идти некуда, квартира … Читать далее
Разойтись с мужем. Пьет пиво. Часто. Работает. Деньги приносит, но не достаточно. За квартиру съёмную платит. Любит детей, любит меня. Они его тоже. Мало в последнее время общаемся. В основном ссоримся. По мелочам. Поссорились в последний раз так, что … Читать далее