Вот такой я пузатик, с каждым днем все больше и больше) А время летит и до встречи с тобой осталось совсем чуть-чуть??❤❤❤❤❤?. Подготовка идет полным ходом. Завтра мы покупаем новые обои, которые нужно срочно поклеить? Через несколько дней приедет кроватка, … Читать далее
Девчули, я за советом? Потихоньку покупаю для малыша все необходимое. Наткнулась в интернете на грызунки и держатели для сосок, особенно нравятся именные. Вот и хочу спросить — удобны ли держатели в использовании? А грызунки лучше на клипсах или без … Читать далее
В субботу начинается новый сезон. С каким упованием я смотрела эту передачу и верила в эти мистические штуки. Пока в 16 сезоне не рассказали о деле Виктора Коэна, которого обвиняли в убийстве и уничтожении останков гражданской жены. Экстрасенсы, в особенности … Читать далее
Девчули, подскажите, пожалуйста, по своему опыту — какой матрас лучше взять с рождения с точки зрения достоинств и недостатков? На что обратить внимание? Пригодится ли наматрасник, если чехол матраса съемный? Спасибо??
Уже неделю безбожно поглощаю (и ничего не могу поделать!) хлеб со сливочным маслом. Грамм 50 в день точно, это почти треть пачки?? Но масло только одно — Киприно, Алтайское, 82% жирности?. В составе только сливки пастеризованные. Как думаете, это вредно … Читать далее
23.2 недель. Все показатели в норме, все отлично? Вес — 585 гр, лежит головкой вниз. Подтвердили мальчика, но сфотографироваться отказался, отвернулся, перед этим побегал от врача и побуянил как следует❤????