Нам 17 июня было 6 месяцев, а зубов нет, даже намека? Я уже начинаю беспокоиться. У моего мужа зубы полезли только в год, у меня - в три месяца, может, это наследственно в папу?
Когда у ваших деток они появились?
Исполнилось 17 июня. Мой большой маленький мальчик ? С каждым днем все кайфовее быть мамой, хоть и болит рука и отваливается спина) Вчера были у педиатра - 7860 и 69.5 (580 и 2см). Едим безмолочные каши 2 раза в день вперемешку с пюрешками (не фукает, … Читать далее
Справа от пупка, уже второй день. Просто шевеления без боли в одном и том же месте. Беременность исключена. Но похоже именно на толчки. Было такое у кого-нибудь? К врачу только завтра смогу попасть.
Волосы окрашены только на концах. Я прекратила их красить еще до беременности (см 20 уже мои). Так вот. После родов я заметила, что волосы стали расти от корней светлее. Сейчас уже отросли см 5-6 и я вижу, что это они в период беременности росли темнее, … Читать далее
Вчера измерились - 67.5см и 7280 (0.5 и 430). Педиатр настоятельно рекомендует вводить прикорм. С пару дней будил ночью несколько раз и я сама поняла, что пора. Уже умеем переворачиваться, ползать на животе, особенно за котом. Стал много разговаривать, … Читать далее
Абсолютно случайно наткнулась в ИГ на ее блог. Она мама троих детей и пропагандирует ГВ. Я, конечно, тоже за гв, но без фанатизма, дело каждой мамы и ряда причин. Так вот, Саша пишет о своих детях и приводит примеры, что чем дольше кормишь грудью, тем … Читать далее
Вчера нам исполнилось 4 месяца. Рост и вес — 67 см и 6850 ( 4 см, 700 гр). Пьем мамино молочко, прикорм пока не ввожу, ближе к 5 месяцам посмотрим. Акдс у нас только в 5 месяцев, так как был медотвод и прививки сдвинулись. В общем, растет моя радость … Читать далее
Слюни текут рекой, все теперь тащит в рот без промедления. Накупила уже кучу игрушек, но любимая теперь эта (заказала на WB, silicone teether). Она и погремушка, и прорезыватель, и соска, чуть попозже станет "мячиком") Советую деткам нашего возраста)
Ровно год назад в этот день тест мне показал две полоски. Первый узнал муж, обрадовался и облегченно выдохнул - до этого дня я скупала тесты и бубнила за прошедший пролетный цикл? А я, просто счастливая до невозможности, разглядывала тест, не веря своим … Читать далее