Кто ходил недавно в аквапарк с детьми маленького возраста(2-4) понравилось ли вам, детям? И не черевато ли это какими то инфекциями? Сейчас грипп ходит или еще нет?)Что то хочется релакса и тепла:)
Нам уже не жданно не гаданно, все таки дали место в детском саду на полдня.У нас в городе, в определенных районах с двух лет получить сад практически невозможно.Так что то что группа короткого дня нас это тоже на данном этапе устроило.Сегодня пошли уже … Читать далее
Есть насморк, третий день.Закапываю аквамарисом и отсасываю сопли.Даю от горла ромашку и тонзилгон.Сопли не проходят, одна ноздря как то слабо отсасывается.Скажите для носа что еще можно сделать? Називин стоит ли капать, я так понимаю он не лечит? Или … Читать далее
Знаю что ситуация скользкая, но может у кого то было что ему пошли навстречу и поменяли? Причем мы носим уже 6, весим около 17 кг.А купила я вообще 4, трусики либеро до 11кг.Где глаза были? Я все думала как бы на липучках не взять, вместо трусиков.Так … Читать далее
Вот не знаю может я с приветом сама, но я что то не понимаю как наши родители нас вырастили.)))Приехали к моей маме в гости с малышом 2,2года пошли в парк гулять.Моя мама говорит а давайте на колесе обозрения все вместе прокатимся… Я грю так это опасно, … Читать далее
Не люблю ужасы или незатейливые такие комедии.Можно и наше чтонибудь, можно американское или скандинавское.Из последнедних сериалов, что понравилось Большая маленькая ложь.Убийство.И наш сериал Игра.Но необязательно только детективы, можно что то биографическое … Читать далее
Понравилось ли место? Хуже намного если сравнивать скажем с той же Лазаревской? Просто слышала не раз что там именно море хорошее для детей-мелкое… много атракционов в городе… что для деток типа место подходит… У меня муж даже там был в командировке… … Читать далее
Купили сейчас пиццу с лососем запеченным, не маринованным!, сыр запеченный в составе и маслины.Корочка запеченая понятно, местами поджаристая.Пицца качественная, именно в этом месте часто берем.Можно ли малышу дать кусок попробовать или все таки рановато … Читать далее