Гуляли сегодня во дворе . Почувствовала шевеление на ноге. Увидела это насекомое и резко смахнула - вот такое …не присасывался .. просто ползал видимо. Это он уже не живой . Видимо сильно я его смахнула .
Ранее не сталкивалась с клещами . Посмотрите … Читать далее
У дочки между пальцами ног-вот такая проблема (на фото). Кожа слазит 🫤 само место с покраснением.Летом была такая проблема . Назначали клотримазол . Не помог -само прошло каким то образом. И сейчас снова. Записалась в дерматологу. Кто-то сталкивался … Читать далее
Как дочке исполнилось 2 года . Началось у меня «веселье» со спиной .
Болит - слов нет . Лопатки , шея((
Летом поставили остеохондроз -плюс присоединились ужасные головные боли . Чувствую себя уже как бабушка.
Спина как-будто постоянно в напряжении, … Читать далее
Режим в 2,5-3 года ( кто не ходит в сад)
18 декабря 2022 23:56
Девочки напишите , во сколько встаёт у Вас ребёнок … когда обеденный сон и когда ночной .
Долго ли укладываете?
Я уже не знаю , в ночь это какой-то кошмар лежим … час… пытаемся уснуть 😩
Как проходит Ваш сон с детками с 3 лет? Какую лучше кроватку приобрести?
И с какого возраста лучше ребёнка «переселять» в отдельную детскую комнату ? И как удалось это Вам?)
Начались у меня дикие головные боли . Ежедневные. Сделала МРТ, сказали остеохондроз -от него так болит. Просто ужас.
Нужно идти к неврологу.
Посоветуйте ,кто из Самары хорошего невролога. Говорят трудно найти такого (
Пс .была у одного, назначил капельницы … Читать далее
Болеем простудой вот уже 3 дня.
Из лекарств только Нурофен давала. Ну и ромашку пьём.
И тут на тебе и ещё сыпь появилась такая. От чего может быть,чем лечить?
Живем с мамой уже неделю . И вот недавно появились у неё пятна,болячки . Ездила к врачу сказали, Из-за стресса воспалился нерв и вот вылез опоясывающий лишай. Как сказал врач.
Мы уже неделю живем вместе с ребёнком и ней)
Теперь очень переживаю ,заразен … Читать далее
Примерно месяц назад дочь укусил комар (чуть выше лба) , она его расчесала и вот до сих пор у нас такая болячка на голове .
Теперь вообще думаю,от комара это или нет. 😔
Не проходит.
Заметила ,что Днём вообще не чешет ,не трогает. А вот Перед сном на … Читать далее