Нам месяц. Девочки не подскажете , что это за жёлтые корочки . У нас они на ухе, чуть на лбу и на крыльях носика....У кого было так? Что делали ,?Фото в комменте
Дочка начала «хрюкать»,носик видимо забился. Хотя каждый день чистим. Сопелек нет ...видимых в носу.
И голос у нас осип, думаю из-за того что сегодня кричала долго.
Посоветуйте ,как прочистить носик,нам 2 недельки.?
Нам почти 2 недельки.
При смене памперса-у нас прям истерика. Не знаю ,что уже делать . Кричит ,истерит.. пока не оденешь ещё и не положишь.Скажите это нормально в нашем возрасте и пройдёт ли позже))) Может лайфхаки есть какие ))
И Тоже самое с купанием … Читать далее
Девочки кому что помогло от колик?
4 день доча тужится,кряхтит,бурление сильное в животике... жалко ее. Не спит совсем.
Кому что помогло,какие препараты. ?
Девочки , расскажите сколько Ваши детки на груди находились за одно кормление и сколько кормлений у вас примерно за сутки . Интересуют первые недели жизни )
Девочки , расскажите , кто как кормил .
Через определённый промежуток времени ? (Молозивом ), или как попросит?
и через какое время пришло молоко?
И также интересует длительность одного кормления.
И сон. Мне сказали будить каждые 3 часа.
Спасибо всем за поздравления девочки!!! ????04.05 начались схватки ... терпимые. В 18:00. Где-то к 21:00 начало прилично схватывать -позвонила врачу , поехала в роддом. На осмотре: 5-6 пальцев открытие и головка уже низко ?Повели в родзал, положили на … Читать далее
Мой врач сказал отменять Клексан за сутки до родов . Планируются ЕР. Сегодня сделала укол , через пару часов ощущения похожие на схватки ( вроде треники)... а если начнутся реальные ... там суток не пройдёт с момента введения укола. Боюсь кровотечения … Читать далее
Тянет поясницу , тянет живот как при М) Ещё это все в ноги отдаёт ?В основном это к вечеру .. без какой-то периодичности.........Хотелось бы узнать , долго ли так ходили, через сколько начались роды)