Я бы не сказала ,что он явный - но он есть и меня это пугает ,знаю ,что все можно убрать питанием ,кто в теме ,подскажите мне какие продукты нужно исключить ???
Неделю назад было герпетическое высыпание на попе(в прошлую беременность такая же фигня случалась),вчера случилась молочница ?(прописали свечи),а сегодня с утра встала чувствую что то под мышкой болит ,похоже на маленький внутренний прыщик и болит ,это … Читать далее
Девочки ,у кого была молочница при беременности?
Меня настигла эта напасть (((
Позвонила врачу - она назначила на 7 дней свечи лименда .
Что вам назначали ???
Прочитала инструкцию ,их можно после 1 го триместра )
Я до сих пор не сказала никому о беременности ,знает только муж,друзья с нашей компании (по причине того ,что когда собираемся я больше не пью???),а вот маме ,свекрови и бабушкам до сих пор незнаю как сказать?
Как можно интересно сообщить новость о беременности … Читать далее
Добрый день)))Сегодня прошла первый скрининг в ЖК)срок ставят немного больше ,чем к меня получается ,с малышом все хорошо )распечатали 2 фотки .
Тонус по задней стенке мне поставили ,но у меня ничего не болит ,назначили магний (я итак его пью),папаверин … Читать далее
Добрый вечер)
Есть ли у вас живот уже ,интересуют особенно беременные не впервые ,вроде говорили ,что со второй беременностью живот рано появляется ?
У меня просто нет вообще )только от газов вздувается бывает ?
Добрый день)
Проживаю в Саратовской области ,записана у себя в ЖК на скрининг ,хочу сделать платно ,посоветуйте специалиста ))
Записалась уже в Сову к Лернеру ,но послушаю еще советы (пока время есть))))
Добрый день )
Меня интересует кто оформлял это пособие ,в каком размере выплачивают и получают ли его те,кто уже получает единое пособие с 3 лет на первого ребенка?
Заранее спасибо!!!