Добрый день)))девочки в какой клинике лучше сдать спермограмму, чтобы в субботу и воскресенье работала?! если есть номер телефона скиньте пожалуйста)
Впервые с этим столкнулась(температура уже 2 суток высокая ,сегодня ездила к врачу - она расцеживала меня - больно очень ,на ультразвук еще меня отвела ,забиты протоки у меня
Вообщем сказала дома тоже как можно чаще массажировать и сцеживать после кормления … Читать далее
Добрый вечер)Девочки ,подскажите ,может у кого так было ???
Нам 5 недель ,малыш бывает кричит как резаный ,в основном вечером и к ночи (((
Мы на ГВ, грудь когда кричит начинает сосать и бросает и кричит(пробывала даже смесь дать - но нет (
Мы набрали … Читать далее
Девочки ,в основном я рассматриваю 4moms, Nuovita Mistero)
Какие качели лучше ?
Если вы пользуетесь - посоветуйте)
30.01.2024 в 5:05 родился мой сынок Кирюша!!!
Родила сама ,без стимуляций ,обезболивающих и т.д. - прям как я и хотела - естественней некуда)))
Малыш не крупный на 3010 и 55 см)
Набрала за беременность 8 кг, чему не сказано рада !!!
Живот уходит (как … Читать далее
В 8 вечера почувствовала что то потекло ,больше и больше ,решили ехать в роддом ,а ехать нам 1 час!)
Пока оформили воды все вытекли ,сделали клизму и подняли в родовую ,схватки начались только 1.5 ч ,последний час где то по 3-4 мин перерыв ,сама схватка … Читать далее
Девочки ,сегодня была на узи ,все нормально ,вес ребеночка 2900+~ 400 гр )
Надеюсь на то,что раньше не рожу ,так как планирую в другой ПЦ ехать ложиться заранее,сказали раньше 5 февраля не приезжать , а ПДР на 13 февраля 😀
Думаю все таки купить платный … Читать далее
Девочки ,с каждым днем меня все больше волнует тема правильного дыхания при схватках и потугах!!!
Подскажите пожалуйста ,может кто то читал какую то книгу или проходил курсы ?????
Доброго дня)
Я что то теряюсь сколько чего нужно 56 размера ,например?
Сколько пеленок и какого размера готовите?
Берёте ли пеленку на замочке?
Заболела :один день 38.3 температура, нос сильно потек ,вот насморк почти прошел ,а кашель начался с мокротой !
Подскажите ,чем лечите ?может какие то народные средства можно?
У нас в городе все на карантин позакрывали,у ребенка 3 дня 39.5😔все вирусы были мимо ,а этим все таки заразилась🥴
Вчера успела съездить на 3 скрининг - все прекрасно ,переживаю теперь ,темпер 37.9 сейчас пока ,пью витамины ,много много теплого питья… … Читать далее