Сыну 2 года. Организм не принимает коровье молоко. Лактазная недостаточность вроде как называется. Если попадает молоко начинается дрищ )). Муж купил козье молоко т к ему сказали, что козье можно. Скажите так ли это и может у Вас был опыт подобный. Ребенок … Читать далее
Сыну 2 года. Организм не принимает коровье молоко. Лактазная недостаточность вроде как называется. Если попадает молоко начинается дрищ )). Муж сегодня купил козье молоко т к ему сказали, что козье можно. Скажите так ли это и может у Вас был опыт подобный … Читать далее
Девочки подскажите какой купить кинетический песок? Сейчас посмотрела в интернете такой разброс цен… и еще пишут что вроде как китайский нельзя свойства другие. Напишите какой у Вас и сколько его нужно 1 кг наверное совсем мало?
Не получилось устроить ребенка в гос сад и мы пошли пока в частный в группу кратковременного пребывания с 9 до 13 в группу Монтессори. Ходим уже месяц ребенку скучно. Нужно соблюдать правила взял материал, позанимался, поставь на место. Каждый сидит … Читать далее
Ребенку без 2 недель 2 года. Но мы не умеем кушать сами и не ходим на горшок. А еще и жевать не хочет все перемылываю если даю крупнее кусочки просто глотает и все. Печеньки, хлеб, морковку, яблоки грызет а остальную еду не хочет жевать. Еще и приучила … Читать далее
И у меня и у ребенка ужу 2 неделя пошла никак не ибавиться от нее. Я АЦЦ пью Ребенку лазолван давала сейчас даю Стоптусин Фито Ничего не помогает..... Посоветуйте может что получше. Лекарства прописывал врач
Девочки скажите делал кто нибудь эту вакцину? Хотела Инфанрикс найти но его похоже больше нет в Москве. Если делали напишите пожалуйста как ребенок перенес. Отечественную делать не хочу.