ЦИФРОВОЙ тест Clearblue с определением срока беременностиТакой точный… что определяет срок беременности.
ЦИФРОВОЙ тест Clearblue с определением срока беременности предлагает двойное подтверждение результата. Его сенсор Smart Dual SensorTM не только … Читать далее
Свекровь подарки сделала)))
17 января 2013 13:52
Свекровь подготовила подарок моей маме, зацените:плед,
постельное бельесервиз
А мне подарила кольцо с бриллиантикамиИ еще денег дала, чтоб я себе что-нибудь купила и не ходила дома в старом халате)))) Прям у меня настроение сразу лучше стало … Читать далее
Девочки разбила градусник на кухне на пол упал, ребенка срочно унесла в другую комнату, с перепугу, собрала ртуть веником и выбросила вместе с ним на улицу, и только потом промыла марганцовкой пол, в трещинках ламинат все равно видны шарики что могли … Читать далее
Девочки, приехали к родителям мужа, они девочке кроватку купили, чтоб у нее была когда приезжаем к ним, на маятники, муж собрал ее через пень колоду, ящики нижние не правильно прикрепил и менять все отказывается, мол вчера и так весь день провозился … Читать далее
Девочки, у нас начались запоры, последнее время какает один раз в день и то с моей помощью, я массажирую попу и потом она какает на одноразовую пеленку. Вчера она вообще, не какала, а сегодня утром она сходила, но кал твердый сначала как у взрослых, … Читать далее
Приезжала ко мне моя мама.
6 января 2013 17:46
Девочки приезжала Мама, купила дочке подарки — одежду и мебель. Одежда, что не постирала еще вот, остальное сохнет, а мебель и коляска после сборки:
А вот что она подарила нам с мужем- телек, мультиварку и керамическую сковородку))):