14 ноября 2023 19:23 Кашель у ребёнка! У сына кашель уже 2 недели пошла 3я, че только не пили меняется то влажный то сухой, врач то одно то другое выписыаает. Еле выбила мазок и кровь завтра сдать!!! Ни в какую не даёт в лёгких чисто и всё!!! Ренген просила не даёт ходила … Читать далее
7 ноября 2023 17:05 Я уже не знаю что делать!! У дочери большой титр алергии на кошку начанала задыхался, исключили всё контакты! Не проходящий сухой кашель, по ночам аж задыхается бывает!!! Сразу ингалятор с пульмикорьом, отпускает. Педиатр, пульмонолог, аллерголог, невролог, … Читать далее
5 ноября 2023 11:51 Как долго проходит кашель?! Неделю кашель у сына был сухой, сейчас по утру сухой днём влажный, темпер нет, врач слушала говорит чисто в лёгких. Сил уже нет от этого кашля, ночью кашляет от этого просыпается, сейчас поспал 15 мин и встал от кашля! Сколько … Читать далее
4 ноября 2023 18:22 Девочки, уже не знаю к неврологу бежать или что. Могут ли быть ночные истерики и пробуждения связаны быть с тем что ребёнок активно и много стал болтать? Прям как прорвало, повторяет все начал лепить фразы из 3слов было даже и из 4.просыпается орёт потом … Читать далее
Уп Девочки было у3 ноября 2023 10:27 Уп Девочки было у кого так? Уп пришло только на одно ребёнка! Хотя в прошлом месяце сразу на 2 переводили... Звонить им или бывае такое?
2 ноября 2023 12:28 Выйти погулять? С пн на больничном с ларингитом, температуры нет и небыло, только кашель, сегодня он уже отхаркивает. Вот не знаю погулять или нет дома уже сил нет сидеть. Ну сопли ещё
25 октября 2023 17:10 Это ппц!! На улице -3!!! Лежит снег!!! Собака у нас гуляет только во дворе! Утром погуляли щас дома глажу и смотрю у него 2 клеща сидит!!! Впились! Откуда они бл.. Дь!! Я в шоке!
14 октября 2023 22:16 Вопрос не мой, подруга получает уп, хочет подать на выплату из мат капитала, щас она в декрете ребёнку 2,3. Не вышла ещё и на работу. Одобрят? И если будет выплата из мат капитала, уп не упадёт в процентах? Просто я ни чего не получаю не на что не прохожу, … Читать далее
11 октября 2023 21:31 Витамин д. Сколько давать в нашем возрасте? Летом не давала щас у педиатра спросила она говорит 2-3 капли, я ей особо не доверяю многовато мне кажется 3! В инструкции 1. Для профилактики сколько даёте?