Когда у вас начал рости живот?! Не помню в первую беременность когда начал..
13 апреля 2021 08:31
Как бы вы поступили? Лежу в больнице сделали узи все хорошо анализы тоже все хорошие из лечения у меня 1 таблетка ношпы и дюфастон по графику. Сегодня спросила врача если все норм выпишите меня она нет положено 10 дней если хочешь пиши отказ. Вот я думаю … Читать далее
12 апреля 2021 17:09
Ходила на узи все нормально! На вопрос почему кровь пожали плечами типо завтра обход ждите и с врачем разговаривайте. От чего это может вообще быть? Оно у меня не красит а только по утрам розовый след оставляет и то на бумаге!
12 апреля 2021 12:26
Девочки у кого была зб какие были признаки? У меня до сих пор мажет на узи через пол часа, че то у меня не хорошее предчувствие... в больнице лежу 3 день
11 апреля 2021 05:20
Девочки а сколько минимум и максимум дней держат на сохранении?! Я ни че не понимаю я просто пью дюфастон и все!!! Ведь его просто могу и дома пить...
10 апреля 2021 16:57
Девочки были одни раз светло-розовые выделения я сразу поехала в больницу меня положили все известно будет в пн. Щас вообще ни чего нет вот думаю может зря кипишнула может ни чего страшного. Лежу реву в больнице ребёнок дома ревет ко мне хочет. Вообще … Читать далее
10 апреля 2021 14:30
Положили меня в больницу взяли анализы наставили уколов дали дюфастон и сказали все остальное в пн. Узи только в пн! Ужас просто...
10 апреля 2021 12:21
Пошли розовые выделения поехала в больницу страшно безумно
9 апреля 2021 13:05
Хотела покрасить волосы, пришла в салон на консультацию, спросила сильно ли вонючая краска так как я в положении на что мне ответили что беременным краситься нельзя они не рекомендуют типо очень вредно для ребёнка! Я вообще первый раз такое слышу! В … Читать далее