Короче не выдержала интервал дала парацетамол после нурофена через 3.5 часа, сильно плохо? Ребенка морозит лежит спит и во сне говорит холодно, темпер 38,5 уже
Что то мы давно не болели, я паникую, поднялась у сына темпер 38 6 дала Нурофен прошло ровно 3,5 часа температура 38 , он сам лег спать и уснул , меряю во сне 38, и видно что его знобит весь укутался и дрожит как будто, что сделать что дать??? Я в панике … Читать далее
Температура у реьенка
29 августа 2024 18:02
Через сколько можно чередовать Нурофен с парацетамолом ребенку? Что то я забыла уже
Акдс
Все 3 ставили Пентаксим ревакцинацию сегодня воткнули акдс, и ребёнок не может ступить на ногу орет ужас.. Дала Нурофен и Зодак температуры нет но нога болит, сколько болит после акдс нога?
Отмена кок
Вообщем мой нормальный вес всегда был 55 кг максимум 58. После мед аборта по мед показаниям врач назначил кок пила Регулон все норм только прыщи по всему телу, поменяли на ярину и о боже +8 кг!!! При чем я не лежу на диване, ем как обычно … Читать далее
Ротовирус
С пт на сб у сына была рвота раз 6-7, поноса не было, в сб были у врача назначили лечение и анализ кала, стали кал в пн. Сегодня были на приёме попросила ещё кровь и мочу сдать.
Сейчас беспокоит только зелёный стул, не жидкий. И я вижу что … Читать далее
14 июня 2024 20:45
Сын жаловался на дивот весь вечер то болит то не боли в итоге облевался 3 раза, дала смекту попил воды лег спать во сне завизжал и опять облювался, щас уснул, температуры нет! Что дать ещё можно если ещё вырвет? Матилиуи весь вы плюнул! Завтра утром … Читать далее