18 января 2023 16:01 Завтра с сыном сдаём кровь на сахар, я так понимаю кормить нельзя а воды ему можно дать попить? А то он встаёт в 5 утра а кровь с 8 он меня съест за это время ?
Порода мей кун Девочки14 января 2023 14:56 Порода мейкун Девочки к кого есть котики такой породы? Как уход за ними? Чем кормите? Сможет учится с собакой?
14 января 2023 11:41 Ни че не понимаю уже с ума сойду с этим режимом!! Все было норм до того пока не полезли моляры, это стал ппц просто! Отказался от второго сна при подъёме в 6 утра! И в 6 вечера соответственно его уже вырубает! И сон дневной всего 40 мин!!! И ни как не … Читать далее
6 января 2023 01:52 Никогда Никогда я больше не рожу ребёнка!!! Что ни ночь то *** и ни че его не беспокоит просто ржёт и все! Сил нет хоть из дома беги
3 января 2023 17:43 Сколько может длится сыпь алергическая у ребёнка? Если убрали алерген из лечения даю зодак и полисорб
3 января 2023 15:11 Ребенок много пьёт и писает С неделю заметила что ребёнок стал много пить и писать сказала педиатру но она проблемы не увидела но я настала на анализах 9 пойдём сдавать. Может было у кого так? Может это нормально...
3 января 2023 14:31 Блин я не знаю что делать! Обсыпало ноги у ребенка сыпь как прыши! На крапивницу это не похоже! (Я знаю как она выглядит в живуб) как ад но участки большие! Дала полисорб, зодак 5 капель (позже ещё 5 дам) показала сначала фанестилом потом декспантенолом … Читать далее
3 января 2023 13:56 Сколько можно полисорб в год? Дала 1 ложку чайную на 50 мл воды, ещё сегодня можно или только один раз? (Обсыпало ноги у реьенка)
3 января 2023 10:31 Девочки на что похожа? Сыпь какая то высыпала на ноге сухая, приехали а деревню ни че нового вроде не ел.. дала зодак 5 капель
28 декабря 2022 18:08 Че то мне кажется сын стал часто писать и по многу... Каждые час пол лужа .. раньше реже писал на много... че то переживаю. Как писает вами годовасики