Девочки накидайте идеи подарков чисто символически, до 2000т, двоюродной сестре и еме парню им по 20лет. (Домоседы, не пьют ни куда не ходят, работают работают и работают))) я им основной колонку Алису уже передала щас хочу какую то мелочь чтоб за столом … Читать далее
Что написано кто поймет? Что за антибиотик?
Температура у сына 4 день 38.5! Во 2 день вообще была 39.6, снижается нормально но не на долго, врач сказал красное горло, больше ни чего нет!!! Сколько может держаться такая температура??? При горле
Девочки кто в курсе, только по делу.
Подала на уп, прошла на 50%, щас увольняюсь и открываю самозанятость, тк работаю на себя. Те если я буду заявлять доход уп так де будут платить или только устоеным? (Я просто не знаю) и вопрос 2. Покупаю кв для сдачи … Читать далее
Ребенок вчера проснулся утром с конюктивитом, съездили ко врачу выписала капли в глаза, супримо бронхо и в нос капли ( начался слабый кашель и сопли) на прием в пн. Но сегодня ребёнок просто закашливается спать не может! И температура 37. Что делать … Читать далее
Просто даже не описать словами)))) в первый раз за год отдала детей маме))) пью шампанское с моим любимым сыром))) (но я токсик маме спуску не лаю, надеюсь она меня не заблокирует))))
Как приучить щенка к плёнке? Знаю как кошку приучить но с собаками проблем не было хотя уже не первая собака, Йорк ссыт везде зае.. Гулять рано ждем 2 прививку, ссыт просто ваюезде зае уже, у меня ещё есть собака споня она сразу пошла на плёнку не было … Читать далее
Кто ни будь сталкивался с обращением в Роспотребнадзор или суд на продавца? Как это вообще происходит? С чего начать? (Купила мотоцикл за 7т ребенку он не работает продавец брака не видит вб тоже запрос отклоняет) че мне делать я не знаю, тоже не охото … Читать далее
Девочки разесните мне может я не права, честно даже не знаю, просто всегда так делала и все канало. Дочь 4 дня сидела на больничном, те были сопли и болело горло, ей не 2 года лечит знаю чем, врача не вызывала. Пришли на приём ее доктор осмотрел дал … Читать далее