Девочки нам 5 мес. Засыпаем вечером через час просыпаемся и рыдаем с закрытыми глазами. Не могу успокоить по пол часа. Что это такое?
1 октября 2017 11:40
Давайте перестанем хвалить отцов, которые в состоянии поменять ребенку подгузник
29.09.2017
Мне всегда казалось, что позиция «уход за ребенком — женское дело» распространена в основном в России и соседних странах, но на днях наткнулась на текст Клинта … Читать далее
Девочки может подскажите. Замечаю 3 раз уже прожилки крови . Мы полностью на гв. К врачу завтра идем но пока анализы. Может было у кого-то подобное.
Мои весёлые роды:)
19 сентября 2017 10:36
+1
Чёт все пишут про роды, вот и я решила вспомнить. Роды это были вторые и так вышло, что с разницей в 9 лет и в разных странах. Ну начнёмс. Первые роды были в Омске во 2 роддоме. Честно даже сейчас при воспоминании о них у меня мурашки бегут. Это были … Читать далее
Корочки на голове
15 сентября 2017 10:39
Девочки поделитесь как убрать эти корочки на голове. Уже 4 месяца а они все там.я и чешу и мою бестолку
Хорошие слова Дмитрия Нагиева о мужчинах:
Женщины постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, … Читать далее
Носите деток на руках!Своего
17 июля 2017 17:30
Носите деток на руках!
Своего первого ребенка я вытаскала на руках 1,5 года. Было очень тяжко, он рос капризным мальчиком, спасали только руки. Мы с ним все делали вместе – готовили кушать, убирались, поливали цветы. И все свои действия я ему всегда … Читать далее