Долго я опять мучилась с выбором коляски. Главное нужна была прогулка , чтобы складывалась одним блоком. Так как с предидущей я намаялась в поездке. Переживала за отсутствие бампера. Но сейчас по прошествии двух м5сяцев эксплуатации могу сказать, нафиг … Читать далее
Вообщем я опять с сыпью. Сходили к врачу, толку ноль. Сказали ну это может на воду или на гель для душа. Или на еду или вообще непонятно на что. Но мы ничего нового не ели, не мылись ни чем. Фото спины и живот такой же. Это покраснело после мази, а так … Читать далее
Девочки модет у кого-то было подобное? Завтра пойдем к врачу
Вообщем чет в последнее время стала я напрягатьсяпо поводу возраста. Муж меня моложе на 6 лет. Вот думаю пора мне уже колоть всякую фигню или нет. Девочки подскажите.
Девочки хочу попробовать гиалуронку, поделитесь мнениями. Может в Питере кто знает хорошую клинику. Вообщем вся в сомнениях я.
Сердце каждой мамы – Сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – Крошечный рубец… Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки…. Без таких отметок Нет у мам сердец… Кашель и ангина, Жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, Ночи, что без сна… Кабинет зубного, Страх … Читать далее
Чёт все пишут про роды, вот и я решила вспомнить. Роды это были вторые и так вышло, что с разницей в 9 лет и в разных странах. Ну начнёмс. Первые роды были в Омске во 2 роддоме. Честно даже сейчас при воспоминании о них у меня мурашки бегут. Это были … Читать далее
Хочу написать про наш стул. Долго я думала и выбирала. Купили peg perego pappa zero 3.очень рада. Легкий, удобно мыть, легко перетащить в комнату или на кухню. Сын рад , мама тоже.
Сегодня мы выгуливали нашу прогулочную коляску. Что сказать я очень довольна. Легкая маневренная одно удовольствие с ней гулять. И сыну сидеть удобно.