Девочки , вчера заболела грудь, думала просто долька забилась. Мяла, мяла, сцеживала хорошенько и вчера ещё морозить начало и голова болеть, думала на погоду, да и похолодало. Сегодня проснулась темпа 37.1, недомогаете жуткое, голова болит , грудь болит … Читать далее
❓Вопрос такой) моя крошка во всю отказывается лежать в коляске, гуляем мы так- дома укладываю, кладу в коляску, через 30 мин проснулись и в коляске лежать нам совсем не интересно, надо на руки, чтобы все смотреть! Единственная надежда кататься в коляске, … Читать далее
Пошёл 3 день, как мы не спим днём более 30 минут...у меня уже едет крыша(( что происходит? Если одна так вообще минут 10...со мной или у меня на руках 30 минут это максимум прям. Даю боботик, но все также...
Та-дааам) вот и одна маленькая победа!) Методом проб и ошибок и благодаря вашим советам девчонки мы взяли бутылочку, счастью моему нет границ...Pigeon -наша бутылочка, очень мягкая и молоко не бежит само, вообщем наша любовь!))
Теперь хочу все-таки … Читать далее
То что моя доченька не берет ни одну из всевозможных сосок-пустышек я наверное уже смирилась, но с тем, что она не берет бутылочку с моим же молоком, пока не могу. Что делать? Никуда уйти больше чем на 2 часа не могу((( не берет бутылку со сцеженным … Читать далее
Проблемка вот в чем...
Ночью я допустим покормлю , столбиком держу держу , минут 30-40 могу держать , а отрыжки нет, кладу, только засну, проходит 20 минут и она начинает корчится и ворочаться, понимаю, что ей нужно отрыгнуть, беру Ее, она отрыгивает … Читать далее
Что делать? Нам месяц, как приучить к кроватке? Ещё с роддома мы абсолютно не спим сами( у меня было эпизио, кормила 3 недели с роддома лёжа, вставать было очень тяжело и больно так часто, потому что дочь спала в кювезе макс 20 мин и постоянно плакала, … Читать далее
Девочки, помогите с выбором. Есть коляска- просто люлька, зимой будем пересаживаться в прогулку, посоветуйте прогулочную коляску чтобы проходимость по снегу была хорошая и амортизация. Ну и ещё у нас Автолюлькa Maxi cosi Cabrio fix, хотели купить коляску … Читать далее