Девчонки такой вопрос)
Если дочке будет 3 года 21 июня. А выплаты по 5 тыс на 2 детей за 3 мес я уже получила, могу ли я после 21 июня подать заявку на получение ещё 10 тыс ндиноразово на дочку как за ребёнка с 3 до 15 лет или нет.
Конечно это не честно … Читать далее
Девочки, кто пил Азитромицин в 3 триместре? Болею сильно уже неделю, организм не может побороть инфекцию + коньюктивит присоединился, терапевт назначила Азитромицин, до последнего не хотела пить, боюсь за малыша теперь((
Девочки, решили покупать дочке кровать и тут оказалось, что это не так просто((
Нам 2.2, а кроватки в основном 90/180-90/200, ну куда?
Нашли в Икее варианты раздвижных кроваток, понравились) много места не занимают и как раз 90/140 потом раздвигаются … Читать далее
Девочки, добрый вечер, столкнулась с мошенниками( заказала кисти для макияжа Zoeva, а оказывается это не официальный сайт и мне прислали подделку...а отдала я между прочим 6300 😭 скажите, куда-то можно пожаловаться? Или что вообще можно сделать? Думаю, … Читать далее
У кого сколько раз детки за ночь просыпаются в нашем возрасте? И всегда ли когда они проснулись вы даёте им Грудь? Просто мы больше 3 часов вообще не спим, но вообще врач сказала, что в нашем возрасте 5 часов должен ребёнок подряд ночью спать, кааак … Читать далее
Девчонки, чем заменяете вкусняшки? Во второй половине дня начинается такая фигня, что хочется постоянно что-то пожевать, вот и хожу, то печеньку, то конфетку...а вообще худеть пытаюсь🤦🏼♀️
Мамочки, посоветуйте сайты с модной и качественной детской одеждой 👍🏼Буду наряжать свою куклу💃🏼
Девочки, кто там заказывал одежду? Хочу заказать , но в английском не шарю и как с доставкой быть не знаю😩 может из Челябинска кто заказывает? Я бы присоединилась 😬
Девочки , кто пробовал? Какие именно методы пробовали? Получилось ли? И реально ли это вообще. Действительно ли это таблетка от бессоных ночей раз и навсегда? Хочу попробовать, но тысячи сомнений, боюсь просто так промучать ребёнка😞 через неделю 4 месяца … Читать далее