Хочу заказать с китайских сайтов незнаю с какого, то отзывы плохие, то продавцы мошейники((Кто заказывает с Алиэкспресс или Алибаба? может какие еще есть сайты?
Когда малыш научился передвигаться по комнате ползком или ходить, родители понимают, что необходимо набраться терпения и проявлять предельное внимание. Потому как изучение окружающего мира и неуемное любопытство будет сопровождаться большим количеством … Читать далее
Почему то не вписали ребенка в паспорт и не поставили гражданство, муж ездил с документами, уж скоро год а мы так((Кто должен вписывать в паспорт, паспортный стол или кто то еще? может знает кто!?
Увлажнитель воздуха
26 октября 2014 19:51
Кто пользуется увлажнителем воздуха, как работает сутками или как что увлажнить комнату?
Хочу ребенку купить обувь и незнаю какую! Сейчас прохладно становиться носками не обойдешься а комбинзон рано еще.Купила сыну куртку а под нее кроссовки или ботиночки? Кто где покупает?
Кто деток крестил в церкви на Аксакова напротив Оренбургэнерго.Как все проходило, сколько времени, сколько платили, там все можно приобрести для крещения? может кому то не поравилось?
Дорогие мамочки! Кто для профилактики дают детишкам витамины? если да то какие? Нам хирург говорил пить витамин д, а педиатр сказала не надо, хватает! Я переживаю, у нас темячко медленно зарастает может стоит попить что нибудь для профилактики!?