Попросили купить в Оренбурге 100 носовых платков, в связи с праздниками, где завтра купить не знаю, да и с ребенком далеко не уедешь искать(
Оренбург!!!Посоветуйте парикмахера!!!
2 февраля 2016 12:52
Девушки!!! Хочу долговременную укладку!!! Три раза делала из них два раза неудачно! Один раз делала отлично, только этого парикмахера не найду(( Может кто делал посоветуйте хорошего мастера!!!!
Девушки, пристрою лосины, покупала упаковку остались 2 пары, производство Турция, Фирма Луи Витон, размеры 44 и 46! Может кому надо)) Одни себе взяла, очень приятные телу, качество супер!!! http://www.baby.ru/market/ad/422325398-pristrou-2-pary-novyh … Читать далее
Очень очень надо!!! Нужна церковь где есть большая икона Веры Надежды Любовь и мать их Софии! Была сегодня в монастыре на Аксакова там нет, с малышом далеко не наездишься!((Может кто живет у церкви и зайдет кому не трудно узнает! Заранее благодарна за … Читать далее
Хотим на годовщину сходить в ресторан, ребенка оставить не с кем, думаем взять с собой! есть ли у нас рестораны, с детским уголком или детские кресла? может кто ходил с детьми в ресторан!?
Сегодня ходили в поликлинику, раньше не смогли лежали в больнице, все высказала по поводу бесплатных лекарств, которое выписывали себе, за счет нас и сказала пойду жаловаться в Министерство здравохранения, сама сделала копии и фотографии как доказательство … Читать далее
Недавно были в поликлинике, взяла карточку домой чтоб пройти узи, и дома увидела что наш педиатр выписал бесплатно себе капли или лекарство.Хотя когда мы болели нам бесплатно нечего не давали, хотя я спрашивала,(детям до трех лет бесплатно выписывают … Читать далее