Так как по прошлому плод был слишком мал, сказали что всё хорошо. Показали руки, ножки крестиком, уже есть мозговые полушария. Всё хорошо. Сдала кровь на пороки развития, на Дауна. Через две недели результат.
Я до беременности курила, и мой партнёр тоже, он и сейчас курит, я до того как по анализу крови на Хгч , определили что беременность есть, я курила. Знаю что это плохо, потом как узнала меньше стала курить, по пол сигареты, потом выслушала от гинеколога … Читать далее
Так и забыла написать про первое узи. Мы пришли в жк, ждали своей очереди по записи на 10:20, прошли. Мч спросил у врача можно ли он будет присутствовать, она проигнорировала, он сел на диванчик. Мне сказали растелить пелёнку ложится и тд… Она начала … Читать далее
Скоро иду на первое узи, мч захотел со мной, а я парюсь что там ваги-е узи будет, а не по животу. Врач ничего не сказала просто дала направление на узи и всё.
Записалась на сдачу крови, на биохимию, в отдельной папке около регистратуры, не помню на какое время записывалась, ещё на глюкозо-толерантный не помню на какое число.
Не знаю что делать. Подскажите можно ли узнать как-то?
У меня обнаружили превышение, норма 10 тыс. У меня в анализе 222 тыс. Врач назначил вильпрафен. По три в день 10 дней. Парень сомневается в том что вильпрафен при беременности не опасен. Особенно в первом триместре.
Мне гин. Предлагала лечь в стационар когда на прошлом приёме я сказала что меня беспокоит токс, но я отказалась, потому как понимаю что без меня дома начнётся полная ахинея, срач, и мусоросборник. Как было тогда когда я только переехала к своему мч … Читать далее
Мне очень плохо. Тошнота стала единой со мной, на данный момент.
До этого момента всё было хорошо дня 4. Мне плохо. Парень ночует не со мной, из за приступов астмы. Мне очень одиноко. Я устала от состояния амёбы, мне надоело. Я ничего не могу делать, … Читать далее