Завтра поеду отдыхать, благо муж отпустил и посидит с сыном. Хоть смогу отвлечься от забот и будет тишина. Обожаю такие выходные.
Сегодня поеду за детской картой. Знает кто, на ней уже будут деньги? И как это можно будет узнать?
Я родила сына 16 июня в 14:15, это были тяжёлые роды для меня и сына. Были мои первые роды. 15 июня я встала с кровати и немного потекли воды, я пошла в ванну с схватками, подмывшись и сделав все дела что полагаются для подготовки поездки в РД, после … Читать далее
В прошлом посте писала про непреодолимое желание тишины, и соседей. Так вот мой мч как-то мне сказал на моё: " Я больше так не могу жить, я хочу тишины". Что если мне совсем не в моготу то либо покупай квартиру и живи там либо я могу переехать … Читать далее
Я живу с будущим мужем в комнате, у нас есть кошка, есть ещё одна комната, в которой иногда ночует его отец, а так она пустует. Вообщем живу я у него, с ним в другой 3-ей комнате живёт пара соседей (муж и жена), мало того что отношения с ними не заладились … Читать далее
Как же меня раздражает когда мой будущий муж, откладывает всё на завтра, и уже так не первый раз… Я ему говорю мол подстригись, волосы выросли уже длиннее моих ( У меня карэ). А он да завтра, наступает завтра, и опять завтра… И так не только по поводу … Читать далее
Как понять что собирать? Когда начать собирать? Дают ли какой-то список или надо думать самой, что покупать? Моя мама говорит что уже пора потихоньку начинать собирать сумки, а я думаю что всё таки ещё рано. Как считаете?😉🌧
Узи было второе, сказали что будет мальчик, и показали)) . Но мне не важно было на самом деле кто, мне главное чтобы с ним было всё хорошо, как и оказалось. Ещё выяснилось что у меня отрицательный резус, а у моего парня положительный, и может быть резус … Читать далее
Как выяснилось сегодня у гинеколога, у меня отрицательный резус крови, гиня спросила, а какой мужа, а я и не знала. Вообщем у мужа положительный, и из-за этого может быть конфликт резуса что-то там… Не помню… Вообщем меня направят в стационар на капельницы… … Читать далее