24 декабря 2016 18:07 Девочки, помогите разобраться. Болит правый бок сзади, то пройдет то с новой силой начинает болеть. Что это такое? У кого было такое?
Список20 декабря 2016 19:04 Сходила сегодня на прием, отправили в декрет и дали список необходимых вещей в роддом, мне он показался маловатым!? Как вы думаете?
20 декабря 2016 14:15 Девочки, у кого было такое? Когда в туалет иду по большому (извиняюсь за подробности), в промежности как будто давит, что сейчас что то выпадет. Не пойму что за напряжение
Что это может быть?12 декабря 2016 07:49 Покалывает в самом низу живота, почти возле промежности, что это такое? Никогда не было, волнуюсь(((
7 декабря 2016 04:55 Девочки, нормально ли что в 25 недель изжога мучает? И как с этим бороться? Спасибо заранее
Сердцебиение29 ноября 2016 11:07 Девочки, сегодня ходила на приём, врач слушала сердцебиение через трубку и ничего не услышала, переживаю из-за чего это может быть?
20 ноября 2016 18:41 Девочки, что то на меня нашло, мандарины могу килограммами кушать, стараюсь себя ограничивать, переживаю чтоб у маленького аллергии потом не было на цитрусовые. Как думаете?
5 ноября 2016 15:55 У меня 21-я неделя сейчас, шевелений до сих пор нету, переживаю. Еще и на днях ходила на плановый прием к гинекологу, ругала меня за то, что я до сих пор не чувствую шевеления, говорит все приходят обычно уже говорят о пошевелах. В общем отправила на … Читать далее
25 октября 2016 17:36 Добрый вечер! Вчера шла домой, подскользнулась и чтоб удержать равновесие уворачиваясь как могла потянула по ходу бок, сегодня болит. Переживаю, не навредил ли малышу мой пирует на льду