Девочки, всем известно что отеки очень опасны, не зря же из-за них на соранение кладут… Как можно уберечь себя от них? Кто больше информативен, поделитесь, плииииз!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Страшно очень((((((
19 июля 2013 09:54
Девочки я в свое время отказалась от генетического тройного теста… Потомучто посоветовались с мужем, и решили что его результат для нас ни на что не повлияет и мы в любом случае ребенка оставим… А недавно я стала все чаще задуматься и боятся того что … Читать далее
боюсь растяжек!Девочки давайте обсудим это темку!!
19 июля 2013 09:34
Конечно главное чтобы ребеночек был здоровый… Мы ради этого готовы пожертвовать всем.НО ведь вместе с тем хочется родить с наименьшими потерями красоты тела.Оооочень боюсь растяжек… Девочки подскажите, может вы знаете как гарантированно предотвратить … Читать далее
УЗИ...Посоветуйте пожалуйста клинику в Краснодаре!
17 июля 2013 17:39
Девчули, посоветуйте хорошую клинику чтобы УЗИ сделать? Хочу чтобы папочка посмотрел на нас=)… а то когда плановое делала по направлению на 12 и 20 неделе сказали что с мужем нельзя… может потому что бесплатно делали...
Стоит ли посещать курсы для беременных?
17 июля 2013 17:18
Давно задаюсь вопросом, где и в какой форме получить информацию о предстоящих родах и уходу за ребенком. Расскажите про свой опыт, кто где его получает?
Наши шевелюшки!=)
17 июля 2013 16:47
С каждым днем чувствую как шевелится моя малышка все больше и больше… Вот только волноваться начинаю не сильно ли опасна такая повышенная активность?.. Люблю тебя моя Софушка!!
Плановые явки в ЖК....или "моя тихая паника")))
17 июля 2013 16:16
Чем больше срок тем сильнее я волнуюсь чтобы все было хорошо… Регулярно хожу к своему Г. по месту жительства которая ведет мою беременность… Но все то там происходит так это взвешивание и измерение АД… Подскажите, у вас по такой же схеме все происходит … Читать далее