Всем привет! собрались с мужем в конце мая в Сочи. но ни он ни я там толком не ориентируемся вообще))) Посоветуйте отели/гостиницы с удачным расположением. И пожалуйста посоветуйте куда сходить, что посмотреть?))
Посоветуйте, кто куда ходил с детишками нашего возраста/ или поведёт в этом году?
приглашалки заработали почему-то я этому рада больше чем ожидала
у дочери началась такая тема, толкает меня постоянно приговаривая «иди», прям выпихивает с кровати / из комнаты, если не ухожу то орет и психует. Видимо нахождение 24 часа вместе со мной ее слегка напрягает ))))
есть 2 кг. Что с ним делать то?)))
Привет всем, надеюсь вы еще не окончательно забыли про меня, пропала я на несколько месяцев, интернета нормального не было а с телефона не особо люблю писать и комментировать, но читала всех всегда. С мужем мы помирились, сейчас живем с его мамой в хадыженске … Читать далее
Вот нам дали путевку ( на полный день) я с этой путевкой уже сходила к заведующей, она сказала проходить комисию.так вот, есть ди какие то определенные сроки в которые мы должеы эту комисию пройти или могу растянуть например до августа прохождение врачей … Читать далее
Девочки, всем привет!Нам дали сад, но прививки у насне все, после неудачной 1-й АКДС прекратили это дело, и возник вопрос… Что если заведующая пошлет из-за отсутствия прививок ( знаю что по закону не должна, но ведь может)))) на какие статьи закона мне … Читать далее
кто в курсе когда будет ( и будет ли вообще)3 сезон ?)
алиэкспресс..как отследить посылку?((
13 мая 2015 08:15
продавец для отслеживания посылки дал ссылку на этот сайт http://www.acommerce.asia/ подскажите кто в курсе где там и как смотреть? обычно отслеживала на сайте почты россии..